Freitag, 16 November 2018

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold

Das höchste Abzeichen das man bei der Jugend erreichen kann, nämlich jenes in Gold absolvierte unser Jugendfeuerwehrmitglied Jasmin Hanizl, gemeinsam mit 3 weiteren Jugendmitgliedern der Feuerwehr Höbmannsbach und Laufenbach, am 01 April im Feuerwehrhaus Rainbach. Dieses Leistungsabzeichen beinhaltete viele Bereiche, wie Absichern einer Unfallstelle Auslegen einer Angriffsleitung, Erste Hilfe und vieles mehr. Es zielt darauf ab, die Jugendlichen, die nun in den Aktivstand wechseln, bereits auf ihre neuen Aufgaben vorzubereiten. Wir gratulieren dir zu dieser tollen Leistung und sagen danke für die Zeit die du für die Vorbereitung geopfert hast.

20160402_141012000_iOS