Freitag, 16 November 2018

Atemschutzgemeinschaftsübung

Am Freitag den 11.11.2016 veranstaltete die Feuerwehr Pramau eine Atemschutzgemeinschaftsübung mit den 5 Taufkirchner Feuerwehren.

Übungsannahme war ein verrauchter Stall mit 2 vermissten Personen und eine weitere bewusstlose Person im Silo.

Erschwerend kam hinzu dass nach kurzer Zeit 1 Atemschutz Trupp als vermisst galt und dieser ebenfalls geborgen werden musste.

Die gestellten Aufgaben wurde durch die Feuerwehren sehr gut gelöst und die vermissten Personen konnten schnell geborgen werden.