Freitag, 16 November 2018

Vergleichsbewerb der 5 Taufkirchner Feuerwehren

Am Freitag 4. Mai 2018 abends fand der traditionelle Vergleichsbewerb (Nassbewerb) der 5 Taufkirchner Feuerwehren in Laufenbach statt, bei dem es für die FF Pramau um die Titelverteidigung bei den Männern ging.  Die Bewerbsgruppe der FF Pramau legte einen fulminanten Löschangriff hin und konnte mit einer Zeit von 67 Sekunden + 5 Fehlerpunkten den Wanderpokal nach den Jahren 2014, 2015 und 2017 auch in diesem Jahr mit nach Pramau nehmen.

Das Kommando bedankt sich bei der Bewerbsgruppe für die umfangreichen und ambitionierten Trainingseinheiten und die hervorragenden Leistungen!