Sonntag, 25 August 2019

Vollversammlung 2019

Am 23.02.2019 wurde die Vollversammlung der FF-Pramau abgehalten.

Neben den Mitgliedern durfte HBI Alois Parzer auch die Jugendgruppe und seitens des Abschnitts und Bezirks Abschnitts-Feuerwehrkommandant BR Michael Hutterer und Bezirks-Feuerwehrkommandant OBR Alfred Deschberger begrüßen.

Im Vergangenen Jahr wurden die Feuerwehr Pramau zu 4 Brand- und 7 Technischen-Einsätzen alarmiert und leisteten dabei 154 Stunden Hilfe am nächsten.

In Summe leistete die Feuerwehr Pramau im abgelaufenen Jahr 2.138 Stunden zum Wohle der Allgemeinheit.

Neben zahlreichen Beförderungen konnte der Kommandant auch JFM Sperz Sebastian in den Aktivstand angeloben.