Dienstag, 4 August 2020

Am 07.03.2020 fand unsere Vollversamlung statt. Im Zuge Dieser legte unser langjähriger Kommandant HBI- Alois Parzer nach 17-Jähriger Tätigkeit sein Amt nieder. Anschließend wurde HBM-Johannes Glas zum neuen Kommandanten der Feuerwehr Pramau gewählt. HBM-Lucas Schön wurde in das Amt des Schriftführers gewählt. Julian Schön übernahm das Amt des Jugendbetreuers.

Weiters konnte mit Fabian Schauer ein Mitglied von der Jugendgruppe in den Aktivstand übernommen werden.
Auch unsere Jugendgruppe kann mit drei neuen Mitgliedern einen Zuwachs verzeichnen.

Auszeichnungen:
Mit dem Verdienstzeichen des Österreichischen Bunderfeuerwehrverbandes 3.Stufe wurden HBI-Alois Parzer und OBI-Alfred Huber ausgezeichnet.
AW-Martina Straif wurde mit der Bezirksverdienstmedaille 3.Stufe ausgezeichnet.
Weiters wurde HBI-Alois Parzer mit dem großen Ehrenzeichen der Gemeinde Taufkirchen an der Pram ausgezeichnet.