Freitag, 7 August 2020

+++ Personensuche+++

Am Samstag den 02.05.2020 wurden wir um 20:59 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B137 alarmiert. Da der Lenker des Unfallfahrzeuges, von den zuerst eingetroffenen Feuerwehren, nicht an Diesem angetroffen werden konnte, wurde eine Suchaktion von den sechs Feuerwehren Andorf, Pimpfing, Schulleredt, Linden, Laufenbach und Pramau durchgeführt. Wenige Minuten nach Start der Suchaktion, wurde glücklicherweiße die Nachricht durchgegeben, dass der Lenker und sein Beifahrer von einer Polizeistreife unverletzt aufgefunden werden konnten. Somit konnten wir nach Erfolgreich beendetem Einsatz wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.