Samstag, 4 Dezember 2021

+++ BRAND LANDWIRTSCHAFTLICHES OBJEKT +++

Am Samstag den 19.06.21 wurden wir um 09:15, gemeinsam mit den anderen 4 Taufkirchner Feuerwehren, zum Brandeinsatz mit dem Alarmierungstext „ Brand Landwirtschaftliches Objekt“ nach Wolfsedt alarmiert. Bereits auf der Anfahrt, konnten wir eine starke Rauchentwicklung wahrnehmen. Durch das schnelle Eingreifen der Einsatzkräfte, konnte ein Übergreifen des Feuers auf das Wohnhaus verhindert werden.
Die Nachlöscharbeiten dauerten noch bis in die frühen Abendstunden.
Wir waren mit 15 Kameraden am Einsatz beteiligt.