Monatsübung 02.08

Am 2 August fand unsere Monatsübung statt.

Als Wiederholung führten wir eine ausführliche Fahrzeug und Gerätekunde durch.
Anschließend bauten wir die Maßnahmen zur Technischen Hilfeleistung mit Bergegerät, doppeltem Brandschutz und Beleuchtung auf.

Mit Spreitzer und Schere führten wir ein paar Geschicklichkeitsübungen durch um mehr gespür für die Geräte zu entwickeln.

Weiters wurde das Absichern einer Unfallstelle geübt.

Es nahmen 10 Kameraden an der Übung Teil.

20160802_191749000_iOS

20160802_191750000_iOS