Gemeinschaftsübung 23.08.2016 mit der FF Höbmannsbach und der FF Rainbach

Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit 2 eingeklemmten Personen, wobei ein Fahrzeug zu brennen begann.

Aufgabe der Feuerwehr Pramau war es die Person aus dem zweiten PKW zu bergen und gemeinsam mit der Feuerwehr Höbmannsbach eine Löschleitung aufzubauen.

Nachdem die Person befreit werden konnte, wurde noch weiter am Unfallfahrzeug geübt.

Vielen Dank an die Feuerwehr Höbmannsbach für die Einladung zu dieser Übung.

20160823_180846446_iOS 20160823_180926545_iOS