Samstag, 30 Mai 2020

Wissenstest 2017

Wie jedes Jahr im März stand auch in diesem Frühjahr wieder der Wissenstest in Esternberg an. Natürlich hat auch die Feuerwehr Pramau mit 6 Jugendmitgliedern daran Teilgenommen, nicht umsonst wurde ja bereits wochenlang dafür gelernt und geübt. Dank der Intensiven vorbereitungen konnten alle Burschen und Mädls ihr Abzeichen in der jeweiligen Stufe (Bronze, Silber, Gold) bei der Schlussveranstaltung entgegen nehmen.
Wir gratulieren euch zu dieser tollen Leistung.