Samstag, 30 Mai 2020

Technisches Hilfeleistungsabzeichen in bronze und silber

Am Samstag den 21.10.17 konnten unsere Kameraden Lucas Schön, Andreas Mayrdobler, Sebastian Herr und Florian Huber nach mehrwöchiger Vorbereitung erfolgreich das Technische Hilfeleistungsabzeichen in silber ablegen.
Weiters konnte Kevin Zauner das Abzeichen in bronze erwerben.
Besonderer Dank gilt dem Ausbilderstab, der Feuerwehr Laufenbach und der Feuerwehr Taufkirchen an der Pram, die eine reibungslose Zusammenarbeit ermöglichten, wodurch wir diesen Erfolg feiern konnten.