Samstag, 30 Mai 2020

Spende an Sozialdienstgruppe Taufkirchen

Da unsere Jugendgruppe wie schon traditionell am Heiligen Abend 2017 wieder das Weihnachtslicht zu den Haushalten brachte, konnte Kommandant Alois Parzer und Kommandant-Stellvertreter Alfred Huber am 24. 1. 2018 die stolze Summe von € 700,– an die Sozialdienstgruppe Taufkirchen-Diersbach übergeben. Die Leiterin Maria Gruber bedankte sich sehr herzlich und wies darauf hin, dass viele Investitionen (Krankenbetten, Rollstühle, etc.) ohne diese Spenden nicht möglich wären!